• Владивосток  

Магазин сумок Франческо Маркони в Владивостоке: распродажи, цены и скидки Francesco Marconi

Акции, распродажи и скидки

Фирма Francesco Marconi предлагает покупателям широкий ассортимент сумок, аксессуаров и других товаров кожгалантереи во Владивостоке.

На отечественном рынке итальянские сумки Франческо Маркони и модные аксессуары появились относительно недавно, но несмотря на это успели покорить сердца покупателей, которым пришлись по вкусу оригинальные дизайнерские мысли и безупречное качество кожи, используемой для изготовления абсолютно всех изделий.

Ассортимент магазина Francesco Marconi составляет порядка 500 разнообразных моделей и при этом он регулярно пополняется. При создании новых коллекций дизайнеры стремятся учитывать последние тенденции мира моды, но при этом не забывают о функциональности и практичности создаваемых вещей.

На официальном сайте Франческо Маркони можно ознакомиться с новинками и последними новостями. Купив сумку на распродаже Francesco Marconi, вы неплохо сэкономите, так как Вас ждут скидки до 50%.

Адреса магазинов Francesco Marconi в Владивостоке

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Владивосток , ул. Адмирала Фокина, 20, Manera(423) 240 11 99
Комментарии пользователей
1
Виктория
Практичность
На днях купила в этом магазине сумку. Помимо необычного дизайна, сумка имеет множество кармашков и отделений. Есть отдельный кармашек для мелочи, для телефона, различной косметики. Специальное отделение для зонта, чтобы тот не промочил остальные вещи. Очень практичная вещица. 5 из 5.

 Отзывы о компании Francesco Marconi

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Francesco Marconi интернет магазин
Официальный сайт: http://fmarconi.ru/
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно