• Владивосток  

Акции Tom Farr: каталог скидок на сегодня в Владивостоке

Акции, распродажи и скидки

В магазине «Tom Farr» во Владивостоке представлено большое разнообразие коллекций стильной одежды и различных аксессуаров итальянского производства.

Это коллекции одежды различных стилей и направлений: Casual - повседневная одежда, Smart Casual - оригинальные модели делового стиля для офиса, Party - броские современные молодежные модели для вечеринок.

В магазине компании можно купить одежду, в которой комфортно на работе, на занятиях, во время прогулок и отдыха. Выбор моделей ориентирован на молодых и целеустремленных мужчин и женщин, которые имеют изысканный вкус, следуют модным тенденциям и ценят высокое качество. Помимо одежды, в магазине бренда предлагаются аксессуары: яркие шарфы, шейные платки, сумочки, ремни.

Адреса магазинов Tom Farr в Владивостоке

Комментарии пользователей
2
Галина
Мне нравится эта марка
Про одежду Tom Farr могу сказать только хорошее. У меня всего несколько вещей этого бренда. Но все они неплохие, ношу с удовольствием. Особо выделяется из всех пуховое пальто, которое я приобрела себе в прошлом году. Модель удачная во всех смыслах, начиная от длины изделия, заканчивая дизайном. Люблю этот пуховик носить в морозы, не продувается, удерживает тепло.
Валерия
отзыв!
Об одежде Tom Farr много всяких мнений. Есть качественно пошитые вещи, а есть и с брачком. Но мы же сами выбираем, и нужно прежде всего хорошо посмотреть изделие, которое собираешься покупать.Я этой марки покупаю джинсы, хороши футболки и трикотаж.

 Отзывы о компании Tom Farr

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Tom Farr интернет магазин
Официальный сайт: http://www.tomfarr.ru/
Другие компании и сайты категории
35 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно